Вот память глупая хранит

Вот память глупая хранит
Ушедший хлам, чужие толки,
И бережно в себе несет,
Былого счастья отголоски.

Я помню, вроде молода,
И детство помню, - в самом деле,
Вот помню маленький сынок,-
Его качаю на качелях.

Внучок, вот помню, подрастал,
Играли в мячик с ним и прятки,
Былая молодость прошла,
Остались в памяти закладки.

А осень за руку берет,
Её встречаю как подругу,
Какое счастье, что пришла,
Мы заждались уже друг друга.


Рецензии