Ты для чего живёшь, рождённый в мир?

Ты для чего живёшь, рождённый в мир?
Неужто ты случайно появился?
Куда идёшь? Кто твой, скажи, кумир?
За кем и чем всю жизнь свою стремился?

Быть может, слышал голос ты с небес,
Зовущий к правде вечной обратиться,
Но в повседневность с головою влез,
Не пожелал на миг остановиться.

Сегодня вновь Господь зовёт тебя
К Нему, Владыке жизни обратиться,
Чтоб мог обнять с любовью Он тебя
И бесконечным счастьем насладиться...

Июнь, 2018г.


Рецензии