Начальнику

Дураку дали власть,
Он от должности той
Очумев правит всласть,
Думая, что стал святой.
Он совсем  не крутой,
Он напыщен и глуп,
Думал, что стал звездой,
Но несдержан и груб.
На людей он плевал,
Их, как может гнобит,
Но народ вдруг восстал,
В тарары он летит.
Он низвергнут толпой,
К власти шел напролом,,
Перестал быть звездой,
Стал опять дураком.
4.07.2018

Стихотворение касается лишь и.о. начальника, временно замещающего начальника на работе.


Рецензии