жила была девочка

Жила - была девочка, летом носила платья,
всё остальное время на шорты меняла брюки,
никто не хотел узнавать кто она и как звать её,
мир её был так похож на театр.... театр ли Кабуки...

Справа и слева два входа в разбитое сердце,
только ни правы они, сердце как монолит,
оно не болит, может сильно и громко забиться
лишь только тогда, когда он... он туда позвонит...

Справа любовь на четыре... четыре дороги:
нежность, безумная нежность и страсть,
самый широкий здесь путь, это путь недотроги,
только там тесно и яблоку негде упасть...

Слева два входа иль выхода к центру вселенной,
Альдебаран свет несёт сюда свой по привычке;
чтобы назвать сей союз любовью нетленной
мне лишь достаточно Чудо не ставить в кавычки...

Жила - была девочка, мир свой дробила на части,
смотрела в окно, как по небу плывут облака,
ловила мгновенья любви, как и капельки счастья,
когда от реального мира была... так была далека...

Вы спросите, кто эта девочка, кто же избранник,
а может не спросит никто, но я всё же скажу:
она - ему нежность дарящая, он - одинокий странник,
а я о любви этой странной стихи между делом пишу....


Рецензии
девочки Плохо кончают,
и даже Золушки могут,
навредить себе ,на Эмоциях,
Театр Паузы -не включен,
и в подворотне кого то нашли.....!!

Безумный Рисовальщик   08.07.2018 06:16     Заявить о нарушении
Ты рисуешь не сюжеты,
хоть безумный рисовальщик,
ищешь ты свои ответы
куда сунется твой пальчик;
к чему либо прикоснётся -
растворяется во лжи,
где удача - он смеётся,
где подлог - там миражи!
Было б так, не в назидание:
не выстраивай сюжет
там, где ищешь оправдание,
что не всем ты даришь свет......

Светлана Красильникова   12.07.2018 14:22   Заявить о нарушении