Пляжные Дамы соблазн для адамов...


Новый Афон
Владимир Войтенко


Бухта волнуется юбкой,
"Ух ты"- смущаются койки.
"Рислинг" прохладною шуткой
резво срывает ковбойки.

Чайки встречают Аксинью,
просят подкинуть монетку.
Море абстрактною синью,
птицы покинули клетку.

Я погружаюсь в штиль,
                как в ванну,
ошалев от цикадного звона.
Проплыву,
         и чуточку устану
возле Нового Афона.

Пляжные Дамы фасонят,
страсти смешали акценты.
Ловят приливы ладони,
тянут туманные ленты.

           21.6.2018
           Летнее
           солнцестояние.


   Алла-Аэлита


Пляжные Дамы
соблазн для адамов
идешь ты в бикини
но ты не богиня

да это ядерный взрыв!!!

в шоке цикады
приливы,отливы
опять ты в бикини
стройна,горделива

да это ядерный взрыв!!!

страсти смешали акценты
замерли в море поэты
Пляжные Дамы в фасоне
нарушена,вижу, гармония

да это ядерный взрыв!!!

спелые катятся яблоки
ямбами и хореями
с пляжа бегу взволнованный
к жене,под бочок,поскорее

да это ядерный взрыв!!!

Пляжные Дамы
соблазн для адамов...

04.07.2018 09:05


Рецензии
-**Ах какая драма- Пиковая Дама!!!**

Владимир Войтенко   04.07.2018 16:45     Заявить о нарушении
куда не посмотришь, повсюду Пиковые Дамы...

Алла Богаева   04.07.2018 19:44   Заявить о нарушении