А завтра просто выпал снег

А завтра просто выпал снег
И всё очистил белизной.
Куда-то мысли унеслись,
Что были связаны с тобой.

И засиял на солнце крест,
Мирского больше в жизни нет.
Оставлю прошлое в дали.
Себе готовясь взять Обет.

Другая жизнь, другой уклад,
Что неприемлен многим там.
«Смешён, нелеп и странен он.
Раз выбрал ту дорогу сам..»

Им непонятно, что простор
Нам дарит истина Души.
Её в молитвах получив,
Мы Благодать храним в тиши...

картинка из интернета


Рецензии