Любите жизнь

Любите жизнь такой какая она есть
И наконец расправьте свои крылья!
Мечтам нашим суждено сгореть,
Если вы уже сегодня не решитесь.
 Откройте дверь, смотрите вдаль,
Но близкого не забывайте -
Ведь всё что есть у вас сейчас,
Когда-то он сберег, с трудом, специально.
Творите и мечтайте дальше
Пусть пламенем горит мечта
И днём, и ночью про неё не забывайте
Идите до конца…


Рецензии