Чары. О великолепной! О талантливой!

   Твоя новая песня о любви -
Как она прекрасна!
На первом Твоём фото – Ты и луч зари!
Твои глаза на нём сияют и небо так ясно!
Я Твой портрет напишу – самой красивой,
А на нём словами:
В дар, мечтаю о Тебе, самой великолепной и талантливой!


Рецензии