нет причин для беспокойства

Нет причин для беспокойства,
что глотаю миражи,
у змеи иное свойство:
любви наелась и лежи;
переваривай закуску,
в небеса смотри с улыбкой,
нажимая кнопку "пуск",
плыви в руки к нему рыбкой...

Чтоб сказать - ты счастлив будь,
милый мой, прекрасный,
надо рыбке отдохнуть,
путь предстоит негласный;
и я спокойна, как удав,
любви наелась и лежу,
кто говорит иное, тот не прав,
в его глаза я, будто в зеркало гляжу...

И что с того? Бывает вижу даму,
что на меня похожа, словно дочь,
как сканер в зеркале том видно амальгама,
размножить отражение не прочь;
я с ним спокойна, как удав,
что с меня взять, наелась и лежи...
Кто говорит иное, тот не прав,
преподнося свои удаву миражи...


Рецензии