Из деревни уезжают

Когда мы были молодыми
Нам всё было нипочём...
Не думали о будущем,
а жили одним днём.

Веселились,танцевали
в нашем клубе вечер,
А утрами в огороде
вечно пропадали...

Деревенские девчонки,
Целый день трудились,
А мальчишки-пацаны,
На реке купались.
 
В наше время всё иначе-
Из деревни уезжают,
И о ней все забывают
Отчего же так бывает?
 


Рецензии