Карикатура

Много знал я женщин
В прошлом и поныне,
Но тебя,уродку
Встретил я впервые.

Уши-от макаки,
А глаза,как плошки,
Брови,что за брови?
Щёки от матрёшки.

Нос картошкой кверху,
Рот в одну полоску,
Кто,скажите,видел
Дикую причёску?

Шея,как у буйвола,
Руки,как те грабли,
Милая красотка,
Кто тебя ограбил?

Милый мой ограбил,
Что не приголубит,
Ему страшным кажется
Всё,что он не любит.


Рецензии