Дурак

Я думал, что она никогда не уйдет
Я думал, что она никогда меня не покинет
Что все перетерпит и снова вернется назад
Я думал, но оказался не прав.
Она меня так любила и знаете, любит сейчас,
Но дверь от меня она затворила
На сотни замков и нет уже входа назад.
Она так скучала и долго ждала,
А я, как дурак, не ценил и гулял по ночам.
Я приходил, а она вся в слезах говорила:
«Наконец ты пришёл. Всё хорошо с тобой, милый?»
А я не ценил, ругался и дурой её называл
А она всё терпела и ждала по ночам.
И вот  я как -то пришёл, но никто меня не встречал
Ни ужина, ни поцелуев и милым меня никто не назвал
Она замолчала
И знаете я заскучал
 Тогда понял, что навсегда её потерял…


Рецензии