Замечательная пора

Лето для нас замечательная пора...
И мы распрощаемся с буднями,города,
И не стоит с этим медлить,господа!
А возьмите и уедьте на выходные,пока.

Отвлечься от повседневности пора.
От каменных стен и суеты города.
И не имеет значения зачем и куда?
Главное изменить обстановку надо,да!

Или соберите друзей,кто остался,
И пригласите к себе всех на дачу!
Чем больше друзей,тем там веселее,
Организатором станьте на это время!

Выехать на природу - организуйте,
Все знакомые рады не только будут,
И не важно куда далее - на шашлыки,
И вкус такого жаренного мяса,впереди.

Не надо себя в городе так угнетать,
И проявлять недовольство снова и опять,
Нервные клетки себе не восстановить,
А на природе хорошо ведь расслабитесь!

И если давно не мечтали под звёздами,
Возьмите и позвольте себе сегодня же,
Что вам мешает взять палатку,всё же?
И выехать на озеро в порядке сможете!

Огонь у костра обязательно будет,
И окружающие никогда этого не забудут,
Песни под гитару у костра до утра,
А главное обстановку сменить,как всегда!

Я Вас не уговариваю,милые друзья,
Но вариантов множество для тебя,
И летом хандрить - никак нельзя!
Гоните прочь скуку, господа,от себя!

(Ю.И.И.-04.07.18 г)


Рецензии
Здравствуйте, Игорь! Очень правильные стихи! Добрые и легкие! С уважением! Н.Колесов

Колесов Николай   22.07.2018 16:23     Заявить о нарушении
Добрый день,Николай!Извините ,что не сразу ответил,как то так получилось,просмотрел,прозевал Ваш ответ...Спасибо за рецензию,рад,что Вам всё же понравились строчки стихотворения.Да,вот летом нужно отдыхать в том числе и возле костра,шашлыки можно,купаться ,загорать,лишь бы не скучать!Хорошего понедельника!

Игорь Юзипович   23.07.2018 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.