Путь

Если вдруг потерялся
Или сбился с пути
Внутрь себя загляни
И ответы найди.
Будет не просто, я знаю
Только выход один-
Либо ты узнаешь,
Либо гибнешь в пути.   
Ведь в мире столько пройдено дорог,
Но ты один такой
Не стоит слушать никого.
Внутри тебя планета
Как и у всех, своя
И только ты один хозяин
Того, что хранится внутри тебя.       
И только ты знаешь ответы
И сможешь не сбиться с пути               
Ошибок у всех будет море
Но знай, у каждого своя дорога.


Рецензии