Про Декалог забудьте...

Откр.13:8 И поклонятся ему все живущие на земле,
которых имена не написаны в книге жизни у Агнца,
закланного от создания мира.
   ***
Про Декалог забудьте.
За адвентистов – стон!
Сегодня на распутье
Маячит Вавилон.

Совместные молитвы
Глухого и слепца,
Уводят нас от битвы
За Правду до конца.

И мы, в угоду папе,
Чему понтифик рад,
Фальшивую «агапе»
Подняли на фасад.

Вещать бы о Законе,
Через благую весть!
Сегодня в Вавилоне
Отняли эту честь.

И вот, мы стали притчей.
Судов не слышим Глас.
Стыдимся тех различий,
Что отличали нас.

О, как страшна Омега,
Для избранных святых.
Как будто нет ковчега
В чертогах золотых!

Святилище не в моде.
За Декалог, – в стыде!
Так что же происходит,
Сегодня с ЦАСД!?

Все церкви враг венчает.
Экуменизм воскрес.
Он выдумкой считает
Святилище небес.

За всем стоит нечистый.
Злой дух наполнил храм.
Он манит адвентистов
В коварный Ватикан.

Теперь мы в экумене
Идем на диалог!
Пришли к такой измене,
Когда, нам папа – бог!

Врагу открыли двери.
В сердца проникла лесть.
И мы уже не верим
В Треангельскую весть!

Христос, без Декалога!
Творец с пустой сумой.
Что общего у Бога
С ниспавшим сатаной!?
  ***


Рецензии