Горят костры в душе

Любовь ворвалась к нам внезапно,
Звон гитар поёт в душе,
И песню сердца слышит табор,
Блик костров, степь в мираже.

Взвилась гнедая кобылица,
Страсть вдыхает, звук степи,
Там у шатра краса девица
Просит знаки у судьбы.

Твои глаза пьяны любовью,
В стонах нежность голосов,
Ты этой ночью так взволнован,
Нам в степи не знать часов.

Нас ночь укроет покрывалом
От дневной всей суеты,
И станет нам любовь началом...
Зацветут для нас цветы.

Ты повторяешь моё имя,
Нас в аккорд с гитарой слил.
Тобой дышу, тобой любима -
Мир со мной свой разделил.

Цыганка нам раскинет руны,
С табором к мечте уйдём,
Сольются в соло наши струны!
Вместе, всё переживём.

Пусть, пыль дорог покроет ноги.
Воля, вольная! Зовёт!
— Играй, цыган!!! Развей тревоги.
Бог, печаль и отведёт.



   Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Замечательно, Танюша! Понравилось! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   03.09.2021 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, Вдохновения! С уважением!

Пугачёва Татьяна   05.09.2021 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.