Могу жить - пока люблю!

КОГДА СЛЫШУ : ЖИЗНЬ НАКАЖЕТ -
НАШИХ  НЕДРУГОВ  - ЗА БОЛЬ !
ЧУВСТВО , ЧТО  ГОСПОДЬ ОДНАЖДЫ:
НАМ НАДПОМНИТ ЖИЗНИ РОЛЬ!

НЕ ДЛЯ  ЭТОГО - РОДИЛИСЬ ,
ЧТОБЫ    УТРО   НАЧИНАТЬ -
С ОГОРЧЕНИЯ  , ЧТО  ВИДНО -
ЖИЗНЬ НЕ ХОЧЕТ РУК  МАРАТЬ!

ПУСТЬ ВСЁ ДОЛЖНОЕ  - СЛУЧИТСЯ,
ВСЕХ ПОДТЕКСТОВ  - НАМ ,НЕ ЗНАТЬ!
ХОРОШО  , КОГДА  ЛУЧИТСЯ -
СОЛНЦЕ , ПРОСТО , ЧТОБ МЕЧТАТЬ!

ВЕТЕРОК ,  ЛИСТВОЙ  ИГРАЯ ,
НЕЖНО  ГЛАДИТ    ПРЯДЬ  МОЮ !
ХОРОШО ,ЧТО  БОГ   СЧИТАЕТ ,
МОГУ ЖИТЬ  -  ПОКА   ЛЮБЛЮ!

КАК ПРЕКРАСНО , ЧТО  ЗАРЯНКА
ПРИЛЕТЕЛА ПОД ОКНО ,
НЕ СПРОСИВ МЕНЯ : - НЕ РАНО ЛЬ ?
УГОЖДЕНИЕ  -  НЕ МОЁ!

ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ , ЧТО  ПОЗВОЛИЛ -
БОГ  ЛЮБОЙ   БУКАШКЕ  ТУТ !
КОМАРУ  -  ЖЕ   НЕ  ПРИКАЖЕШЬ -
СОБИРАТЬ  НЕКТАР  - ДЛЯ   БЛЮД!

КТО ТВОРИТ   ДЕЛА   ПЛОХИЕ -
ЗНАЧИТ , ПРОСТО    -   НЕ ДАНО !
ЛЮБЛЮ   ЖИЗНЬ ,  ДОЖДИ  КОСЫЕ -
ЧТОБ   ДЫШАЛОСЯ    ЛЕГКО!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                04.07.2018 г.


Рецензии
Мария,здравствуйте.
По нраву мне ваш стих прошелся.
Что бы легко дышалось летом.
Приходите домой с букетом.
Люблю тебя сказала как-то я.
Сейчас у нас своя семья.
Удачи в творчестве,всех земных вам благ.
С уважением,Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   05.07.2018 09:47     Заявить о нарушении
ДОБРЫЙ ДЕНЬ , ВАМ -ВЛАДИМИР!
БЛАГОДАРЮ ВАС - ЗА ОТЗЫВ И ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!
ХРАНИ ВАС БОГ .С УВ -МАРИЯ

Мария Циммерманн   05.07.2018 10:28   Заявить о нарушении