Небо у каждого свое...

Небо у каждого своё...
И у каждого болит душа...
Но не каждый говорит о том...
Что ломает его по ночам...
Мы грустим...а порою смеемся...
И не хочется нам на взрыд...
Но порою катятся слёзы...
От прощения и от обид....
Наше небо наполненно болью...
И тоскою...что не сбылось...
В счастье тоже бывают сбои...
И бывает что не свезлось...
Небо может быть тоже хмурым...
А бывает и так светло....
Что ты смотришь от солнца жмурясь...
И спокойно так...хорошо...
На душе словно крылья взрастают...
И летишь ты все к тем небесам...
И такое тоже бывает...
Что ты делишь его пополам...
Небо звёздами ночью накроет...
Холодит оно по утрам....
Но когда одиноко бывает...
Мы взываем все к тем небесам...
Мы грустим а бывает смеемся...
Настроенье меняет цвет...
Так и небо тоже бывает....
Поменяет свой силуэт...
В нем находим мы утешенье...
И оно на всех одно...
Только небо для нас с тобою...
И у каждого...своё....
A S T


Рецензии