Нагадай, цыганка

Дивный вечер у нас состоится,
Вспомни, милый, признанья свои.
Моё сердце любовью томится,
Ты мгновения эти лови.

Порой снятся глаза голубые
И до боли знакомый бульвар.
Мы с тобою стоим молодые,
И кружится со снегом январь.

Припев:
Нагадай нам, цыганка, рассветы,
Воплоти в нашу жизнь и мечту.
Чтобы нас воспевали поэты
И душа вся купалась в цвету.

Эта ночь нам пророчит свиданья
Под венчальную песнь соловья.
Мы уходим к истокам забвенья,
И любовь нам дарит чудеса.

Льётся песня кругом соловьиная,
Над рекою садится туман.
И звенит за окном семиструнная,
Унося прочь разлуку, обман.

Припев:
Нагадай нам, цыганка, рассветы,
Воплоти в нашу жизнь и мечту.
Чтобы нас воспевали поэты
И душа вся купалась в цвету.

                04.07.2018


Рецензии
Татьяна, все ваши песни, как и мои, о любви. И это здорово!

Николай Капустин 2   17.06.2019 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Таня Толстых   24.06.2019 22:40   Заявить о нарушении