Ты- мое влечение, течение, безумие

Ты- мое влечение,
течение,
безумие.
Бьет потоком горести
в сосудах моих боль.

Ты, как наказание
сознания,
я- мумия.
Мумия, в бинтах твоих,
от них меня уволь.

Бинт пропитан ядами,
и "гадами",
для верности,-
Тешит самолюбие,
что я тебя люблю.

Только не учитывал,
рассчитывал
на нежности.
Я же - не железная,
В бинтах твоих умру.

24.04.2013


Рецензии