копролалия детям - -

Копролалия, или сквернословие как этап возрастного развития и способ самоутверждения. Имея вполне достойные образцы для подражания, ,современные дети нередко подражают худшим.
6-7 лет. Наблюдение из жизни: оказываясь на время прогулок без присмотра, отчаянно матерятся. (Так, чтобы взрослые не слышали.) Настолько грязно, изощренно и дико, что многим взрослым, даже обладающим доскональным знанием  предмета, и в голову не придет.
Наблюдали?


Рецензии