Мираж в природе появился

Мираж в природе появился,
Когда на свет родился я
Он натурально мною притворился
Чтоб в вечность заманить меня

И я запутался в сознании
Я был иль только народился
Ну и зачем мне в жизни знания
Коль вечный образ изменился

Я, как баран об стенку-жизни бьюсь
Но истины за ней не вижу
И может быть когда-нибудь нарвусь
На то, что мне в природе ближе


Рецензии