Удар ногой

Акинфеев красиво, отбивает гол,
Всю собрал он силу и удар  ногой.

Сколько в этом парне вложено добра,
«Патриот  России…» сегодня  он звезда.

Уверенно и ловко отбивал голы,
Умелая сноровка, Игорь это ты.

На тебя смотрела, замерев страна,
Нервы всей команды, натянута струна.

Так держать равнение, в команде чемпион,
Акинфеев,  мы верим, не пропустишь гол.

2018г.


Рецензии