Остров толерантности

Весь покрытый гадостью,
Абсолютно весь
Остров толерантности
В океане есть,
Весь покрытый гадостью,
Абсолютно весь
Остров толерантности
В океане есть

Там живут пикантные
Люди-дикари
Очень элегантные
Злобные внутри
Там живут пикантные
Люди дикари
Очень толерантные
Злобные внутри

Строят демократию
Весело живут
Граблей и лопатою
Денежки гребут
Граблей и лопатою
Денежки гребут
Только там богатые
Весело живут

Остальные бесятся
Пропадают зря
Затевают брекситы
Травят Скрипаля,
Спорят тори с лордами
Судьи едут в суд
В париках и мордами
Постными трясут

Будоражат жителей
Ищут тайный яд
Ловят отравителей
Планом перехват
А теперь на острове
Люди говорят
Что в проклятом Солсбери
Травят всех подряд

Та-ра-ра рара, пам-па.


Рецензии
Хорошая вещь.

Товарищ Дворецкий   09.08.2018 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.