Бог дал огонь и воду дал

Бог дал огонь и воду дал
Тушить пожары.
А ты в аду сгореть позвал,
Наняв швейцара.
А мне б дотронуться рукой,
И - в двери рая.
Тебе  расскажет обо всем,
Вот та, другая.
Ты с ней сгоришь в аду страстей,
Затушишь пламя,
Оставив  боль в душе моей,
Словами раня...
Да, я не та, и ты не тот,
Но кто ответит,
Что ждет нас у других ворот?
Кто нас там встретит?
По краю лезвия идти –
Моя отрада.
Свернула я к тому пути,
Где рук не надо.
Но обожглась. Стеною дождь…
Ему так трудно
Тушить огонь любви пришлось
В толпе безлюдной.


Рецензии