Другим

Пылай цветеньем,яблонь сад,
Как много лет тому назад,
Дай свой безоблачный приют
Тем душам,счастьем что живут.

А наши тропки заросли,
Полынью,дёрном поросли,
Цветы опали,отцвели,
Как будто вовсе не цвели.

Как будто яблонь белый дым
Свой аромат дарил другим,
Как будто веток карнавал,
Не нас в объятья зазывал.

Для нас уж отцвели сады,
Другими стали я и ты,
Но до сих пор с мельканьем лет
В душе пылает яблонь цвет.


Рецензии