Я всегда буду рядом с тобой...

Я всегда буду рядом с тобой,
Как пусты порой эти слова.
Их легко ведь сказать каждому,
А выполнить... не всегда...


Я всегда буду рядом с тобой,
Это слышал каждый из нас...
Но не каждый счастливым стал,
Одиноким стал кто-то подчас.


После всех обещаний и слов,
После планов, надежд и стараний,
Кто-то всё заменит однажды
На букет из слёз и страданий.


И становится жизнь пустой,
И не радует жизнь совсем.
Планы рухнули, надежды исчезли,
Лишь вопрос в голове... Зачем?


Но вы только не падайте духом,
Всё пройдёт как туман, как дым.
Отметите вы жизни разруху...
Чтобы день вновь счастливым был.


Крест не ставьте на жизни своей,
Всё пройдёт, вы воскреснете снова.
Всё наладится в жизни вашей,
Просто дайте себе сами слово.


Он забыл, он оставил, ушёл,
Он решил не быть с вами рядом?
Пусть идёт, не держите его...
Он не любит, сказал? И не надо!


Вы наладите жизнь свою...
Может станет она ещё лучше.
Дан вам шанс изменить судьбу,
Посмотрите на всё только проще.


Обещания быть всегда рядом
Очень часто теряют силу...
Видно были те чувства неискренни,
Если всё же их подкосило.


Всё пройдёт, это точно я знаю,
Вы найдёте вновь счастье в жизни.
Только я вас прошу настойчиво...
Крест не ставьте на ней! Это лишне.

Татьяна Добрая


Рецензии