Узриши

О  том,  что  порою  бывает  незримо,
Повем*  тебе  в  эту  годину*  шальную:
Тебя  не  люблю...  И  уже  не  ревную...
УзрИши  обаче  очима  своима...*



*узриши (старославянский) - увидишь

*повем (старославянский) - поведаю, расскажу

*година  -  период  времени,  ознаменованный  испытаниями

*узриши обаче очима своима (старославянский) - увидишь глазами своими
(из православной молитвы "Псалом 90")

P.S.:  Так  пришло...
 


Рецензии
Какая прелесть! Таня, я запишу Вас в избранные. Вы не против?

Жанна Солдатова   29.09.2018 18:10     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо за столь высокую оценку!
С благодарностью,Татьяна...

Татьяна Ру Румянцева   29.09.2018 21:43   Заявить о нарушении