Так хочется...

Так хочется,
Когда  пора придёт,
Уйти с достоинством,
Без страха и упрёка,
Не посрамив
Отпущенного срока
И завершить
Последний перелёт...

И вот, уже
Маячит горизонт,
За ним плацдарм
Для взлёта иль паденья...
Зависит всё
От твоего решенья,
А результат покажет
В чём резон...

И пусть осталось
Жить совсем немного,
Ты верный постарайся
Выбрать путь,
Чтоб можно было
Крылья распахнуть,
И ввысь взлететь
С родимого порога...

К вершине взять разбег,
Не ведая преграды.
Счастливою душой
Над миром воспариться.
На время ощутить
Себя свободной птицей,
За свой полёт
Не требуя награды...

Так хочется,
Чтоб это всё сбылось,
С судьбой твоей
Закончились все споры,
Ненужные,
Пустые разговоры
И глупые
Надежды на авось..


Рецензии
Галинка, что-то ты о грустном...

Марианна Карина   10.07.2018 17:11     Заявить о нарушении
Здравствуй, Марианночка, наверно старею, чаще думается о вечном, спасибо, что заглянула.
Рада встрече, с теплом...

Галина Алексеевна Ерёменко   12.07.2018 14:44   Заявить о нарушении