мы однажды обнимем друг друга

;***;
мы однажды обнимем друг друга..
мне всё снится твой запах нежный,
и глаза твои и руки..
и воздушный шёлк одежды..
этот город и утренний кофе ,
с поцелуем горячим и влажным..
нас в котором уже не будет...
здесь мы встретились лишь однажды..
нет на свете других совпадений...
лишь сердца соединяясь,
обладают таким притяжением..
объяснениям не поддаваясь...
мы однажды обнимем друг друга..
я живу уже этой надеждой,
и мне сняться глаза и руки..
и воздушный шёлк одежды.


Рецензии