Налегке

Я не буду насмехаться потому что не безгрешен и сам
Мне просто некуда петь
И ноты все налегке

Но мне больно расставаться по большим ненужным старым часам
Ну надо ж так не уметь
Запрятать все в рюкзаке

В моей пропахшей душе
Перезайти на рассвет
Такой нелепый сюжет
Твои следы на песке

И быть может мы столкнёмся носами среди тысячи стен
Мой невозможен компАс
Скорее все напрямик

Но запахнет напоследок вслед за нами увядающий тлен
Я посмотрю через раз
Пока твой стук не затих

Твоих немых каблуков
Как будто больше нельзя
Набраться смелости вновь


Рецензии