Ненависть

В жгучей какой-то ревности
Ко всем, ко всему, что рядом,
Вы объяснениями в ненависти
Обмениваетесь проще, чем взглядами.

Одно да другое сложится,
Вырастая за слово...
Ненависть только множится,-
Не оставляя иного.

И бьете друг друга по нервам,
Ненавистью зарАжены,
А кто начинал первым,-
Потом уже и неважно...


Рецензии