Моя память освежает...

Моя память освежает совесть,
Не даёт забыться и забыть.
Смотришь снова жизненную повесть,
Погружаясь мысленно, готовясь,
дней остаток будничных ПРОЖИТЬ!

Все дела, что нужно, переделать,
Доброту отдать, не утаить.
Всех любить, как ОН, мне захотелось,
А смогу ли? Безрассудство? Смелость?
Не поймут, камнями станут бить.

Не ответить, тем же, крайне сложно,
Мы не знаем часто, что творим.
Слышал я, что Вера, это ложно,
не уверен до конца, возможно,
Но лишь с Ней...до смерти устоим!

     4.07.2018.   8-31


Рецензии
Отлично сказано! Это такое настроение философское... Здорово!!!

Оксана Задумина   04.06.2019 23:27     Заявить о нарушении
Люблю пофилософствовать в стишках!)

Артур Сураков   05.06.2019 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.