***

Глупее созданий сложно найти
Что верят в торговлю людьми
Дурнее созданий сложно найти
Что верят в продажность игры и любви

Наивные, жалкие - их обмануть
Легко словно кофе сварить
Их жизнь скоротечно пройдет
Нежданно оборвавшись в начале пути

За грех им придётся как все отвечать,
Ведь многие стадии длиться здесь жизнь.,
На свете нет таких продажных благ,
Которые в рамках других.

А стало быть им назревает урок,
Эх, знал бы какой - один знает лишь Бог.


Рецензии