Боюсь кого... врагов или друзей

С души израненной за сорок сороков
Снимаю швы с затянутых порезов
Она так долго правилась железом
На кузне у внимательных врагов

Словами кованными буд то на заказ
Сбивают все шальные предрассудки
И плоть распятую бросают напоказ
Она умрет на следующие сутки

Слюной скупою сплюнут с языка
Остатки крови после убиений
И снова гонят к свету мотылька
Чтоб сжечь его во время увлечений

Среди бетонных серых этажей
Забиться в угол в одиночной келье
Боюсь кого... врагов или друзей
Кто первым принесет дурное зелье


Рецензии