Святогор

Под покровом леса
Зреет всё. И я.
Тот, кто был повеса --
Меньше муравья --

Подрастёт немного --
До размеров пса
И посмотрит строго
В злые небеса

Глупо быть в футболке
ростом с Святогор,
Достигая в холке
Очертаний гор

Как тогда ебацца?
Что во что втыкать?
Будут улыбаться
Оль и Юль и Кать

Примеча // Святогор это "русский богатырь без подвигов" // а как совершать подвиги, если земля тебя не держит из-за огромной тяжести? // был советский "танк без подвигов" ИС (Иосиф Сталин), земля не держала его из-за веса 60 тонн


Рецензии