Нить любви

Через боль, через страх одиночества -
Мы с тобой испытанья прошли.
Потому-то навязчиво хочется
Рядом быть, а не в дальней далИ.
И по жизни идти, как влюблённые,
Крепко-крепко за рУки держась...
Пусть же опытом мы умудрённые,
Но меж нами незримая связь.
Не пытайся измерить на прочность ты.
Нить любви неизменно тонка.
И не слушай завистниц пророчества.
Не порви, береги на века!

                30.06.2018.


Рецензии