Кто посмел прервать мой сон?

Кто посмел прервать мой сон?!
Кто в три ночи спятил?!
То ли буры за окном,
То ли просто дятел?

Это музыка дождя
Из небесных скважин,
Подоконник не щадя,
Воздух будоражит.


Рецензии