Навстречу судьбе...

Убегает асфальт под колеса
мчит автобус навстречу судьбе...
Где найти мне ответ на вопросы -
ТЫ и Я - счастью быть иль беде...

Новый день... он надежду нам прочит,
сердца стук в ожиданье притих...
Как понять, что судьба нам пророчит -
расставание, путь на двоих?..

ТЫ и Я... вместе миг или вечность,
делим радость  и боль пополам...
время мчит к остановке конечной,
там и грезы мои, и мечта...
---------------
Жизнь сама все вопросы решает
тороплюсь я навстречу судьбе...
Под колеса асфальт убегает,
сквозь пространство спешу я к тебе...


Рецензии