Иду в лесу тропинкой длинной

Иду в лесу  тропинкой  длинной,
Ее  таинством  удивлен,
Гляжу  направо  и  налево,
Прекрасным  видом  покорен.

Иду  я  глубже  в  чащу  леса,
Там  сумрак  света  и  покой,
Перехожу  границу  света,
Там  мир  в  лесу совсем  иной.

Следы  таинство  раскрывают.
Птиц  голоса  нам  говорят,
О  том,  что  много они  знают,
Секретом  леса  дорожат.


Рецензии