Благовещение

Благовещение.
Благовещение Господне-светлый праздник на Руси.
Проживёшь всю жизнь спокойно-Бога лишь о том проси...
Матерь Божия замолвит слово веское своё-
Может гневаться Спаситель,но послушает её.
Мать молитвою отмолит чада грешные дела-
Бог простит и это значит-Матерь Бога помогла...


Рецензии