Предела нет в святом смиренье

Предела нет в святом смиренье
Ведь идеал в том – Сам Христос;
А наше чаще самомненье
Осколки света в мире грез.
Бог открывает те глубины,
Что упускает взгляд людской.
Пока подобны станем Сыну
Не раз сравняемся с землей.
Не раз душа дорогой станет,
Пока гордыня в небыль канет.


Рецензии