Политический вопрос

Политический вопрос очень актуален:
Толерантно перерос в центр со всех окраин...
Политологи свои делают прогнозы,
Получают округа новые занозы.
То коррупция цветёт,то бушует кризис.
Кличь беду-она придёт,рост доходов снизит.
Скучно,видно ,просто жить-воевать приятно
Надо выбор отложить-слишком непонятно.


Рецензии