Не плачьте об ушедших людях...

Не плачьте об ушедших людях,
Пусть расставаться вправду жаль.
Им ваша скорбь мешать лишь будет
Идти в неведомую даль.

Не закрывайте глаз уныло,
Желайте доброго пути,
И все хорошее,что было
Их путь поможет освятить.

И все веселое,что вспомним,
Им утешеньем будет там
И не позволит духам злобным
Вопить проклятья по углам.

Украсьте дом,расправьте плечи
И скорбь развеется,как дым.
Вас впереди ждут только встречи
Вы быть должны готовы к ним.

2018.


Рецензии