Маятник неги, маятник Славы - бремя любви

Честь и Совесть
милостью Божьей -
Близнецы.

Маятник к Прави,
Маятник к Нави -
Бубенцы...

Зерна посевов
В пламя напевов.
Знаю - ведёт тебя
Королева.

Роды - это
И сладко,
И нежно.
Звезды Вселенной
Ждут сердобольно.
Бабьи слезы -
Божья роса.
Пой или плач
Твои в не бесах -
Кличут в стаю
Её догоняй,
Спеши
К Солнцу удач.

Ярославны плач 
Игоря спас.
В тебе поёт
Божий Глас.
Жаркий огонь
Творца -
Семя моё.

Растёт в тебе
Слава Державы -
Не рукотворный Спас.
***
04.07.2018

 


Рецензии
Прекрасно это!

Лариса Белоус   02.10.2018 10:07     Заявить о нарушении