Не далеко от войны

Недалеко  от  войны.


Бом-бом- бом   к   заутрене   сонливой.  Снова   тишина…
Дорогу   дева   перешла.   Молнией    блеснув,  из   под   бровей   крылатых.
Эх,   мне  б   такую,  чья  то    сказочно   красивая   жена…
Золочёная,   как   маковки   церквей,  сиянием   объятых.




Я   ей,   молился  б    каждый   день.   Пробил   бы   лоб…
Пусть   на   глаза  надвинет   мне   повязку.
Что  б   я  не  видел  её   спелых   ног…
В сказочно  одну  завязанных   упряжку.



Спелая   вишенка   губ…
Под  свежей   рубашкою   груди   белели.
Бёдра   круто   морщатся  юбкою   дуг…
Щёчки   Розой   алели.



Слышу,   упиваясь  нежным   голоском…
В   волосе  путаюсь,   божественной   метели.
От   кож   роняю   память  с   белым  пенным   молоком…
Я  с   ней    забыл.   Куда    меня   несёт,  на   самом    деле.



Никто,  так   не    страдает.   Как   милый   на   войне…
Обо  мне  он   думает,  когда   в  высоком   небе  Соколом   летает.  Иль  снаряд   свой  в   пушку   досылает.
Над  ним   летает    ворон.  Милый быть   беде…
На   солнце  высохли   глаза,  а   его   кудри  песками   засыпает.


Рецензии