***

Пригласил друзей на ужин,
Думал поболтать.
Ждут они снаружи,
Слышишь, твою мать?!
Гости веселятся,
Их душа поёт.
Только невдомёк им,
Что она гниёт.
В рюмки уж разлита
Выжатая кровь.
А в тарелках стынет
Жареная плоть.
И все веселятся
За столом чудным,
Гости наедятся -
Оставят стол пустым.
Только не пойму я,
Что мне делать вновь?
Как разлить по рюмкам
Выпитую кровь?


Рецензии