Любовь

В просторах дальних интернета
Ты не ищи свою любовь,
Тебе принёс её, и это
Готов твердить я вновь и вновь!

Она ещё хрупка, как льдинка
На глади чистого пруда.
Большого чувства половинка,
В плен взявшая нас навсегда!

Прими её в свои объятья,
Чтоб растопить сомнений лёд.
Пусть закружит нас в вихре счастья
Дней бесконечный хоровод!


        4 июля 2018 г.


Рецензии