Ты знаешь меня вдоль и поперек

Ты знаешь меня вдоль и поперек.

Ты знаешь все мои привычки и желания.
Ты знаешь слезы и в глазах разочарование.

Ты знаешь смех, тот самый - искренний и громкий,
И взгляд украдкой самый теплый.

Ты видел мою душу, голую, ранимую.
Лечил тоску и боль необъяснимую.

И то, что раньше нам казалось прозаичным,
Явилось мне необходимостью критичной.

Ты самое смешное и печальное,
И тихое, и скромное, но и нахальное.

Ты свет во тьме, который душу озаряет.
Ты тень сред бела дня, что никогда не исчезает.

Ты знаешь все мои секреты, если даже промолчу.
Так быстро, крепко, в общем то навеки приручу.

Хочу забыть тебя, но все же помнить.
Хочу одновременно близкой и далекой быть.

Хочу любить тебя, но не могу.
Хочу убить тебя, чтоб никому.


Рецензии