Так же мною?

Я тебя по кусочку,
Я тебя по минутам,
Я тебя по глоточку,
По твоим же маршрутам.

Я тобой затянулась,
Я тобой закусила,
И тобой поперхнулась,
И тобой затушила.

Я тебя днем и ночью,
Я тобой в зной и стужу,
Я тебя очень-очень,
Знаю: важно и нужно.

Я с тобой хоть бы в лаву,
И в ледник я с тобою.
В небеса и канаву,
Ну, а ты, так же мною?

18.04.2013


Рецензии